Что говорят вам миммика и жесты?
|
|
Lapopyle4ka |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:17 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Offline
|
Что говорят вам мимика и жесты?
Вычищенная квартира - признак сломанного компьютера... |
|
| |
White_Raven |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:43 | Сообщение # 2 |
Старший научный сотрудник
|
Мой результат теста Что говорят тебе мимика и жесты? | Тебе доставляет определнное удовольствие наблюдать за другими людьми, и ты неплохо интерпритируешь их мимку и жесты. Но ты еще не совсем умеешь использовать эту информацию в реальной жизни. Ты склонна скорее буквально воспринимать сказанные тебе слова и руководствоваться ими. Развивай интуицию, больше полагайся на свои ощущения. | Пройти другие психологические тесты » |
Если я тебе помог поставь мне плюсик в репу |
|
| |
MeLex |
Дата: Среда, 28.11.2007, 00:05 | Сообщение # 3 |
Член клуба
|
Результат прохождения теста: Тебе доставляет определнное удовольствие наблюдать за другими людьми, и ты неплохо интерпритируешь их мимку и жесты. Но ты еще не совсем умеешь использовать эту информацию в реальной жизни. Ты склонна скорее буквально воспринимать сказанные тебе слова и руководствоваться ими. Развивай интуицию, больше полагайся на свои ощущения.
Снимался в: Чаклун и Румба,Спасти Императора,В памяти пережитых страхов(Тодоровский),Буги на костях,Павлинка_Now.... НЕ ХВАТИЛО МЕСТА НАПИСАТЬ ОБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
White_Raven |
Дата: Среда, 28.11.2007, 01:14 | Сообщение # 4 |
Старший научный сотрудник
|
Если я тебе помог поставь мне плюсик в репу |
|
| |
MeLex |
Дата: Среда, 28.11.2007, 19:27 | Сообщение # 5 |
Член клуба
|
White_Raven, чё те не нравится???ААААААААА
Снимался в: Чаклун и Румба,Спасти Императора,В памяти пережитых страхов(Тодоровский),Буги на костях,Павлинка_Now.... НЕ ХВАТИЛО МЕСТА НАПИСАТЬ ОБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! |
|
| |