Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Друзья&Помошь
Наша кнопка
На правах Рекламы
linkvendor seo tools

Ссылки
Актерское агентсво. Участие в фотокастинге, подбор актеров.

Наш опрос
Любимое направление музыки:
Всего ответов: 99
 
Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

 

 

 

Начало » 2007 » Август » 2 » Вот вам и Россия


Вот вам и Россия
  
  "Москва слезам не верит". . .случай 1
Последнее время ходило очень много разговоров о том, какой беспредел творится на съемочных площадках. Склоняли массовку на все лады: будто бы там одни пьяницы, барыги, зэки…. Якобы эти люди способны на все. Были статьи которые могли ввести читателя в заблуждение, и хочется заметить что писали их люди которые не имеют никакого отношения к кино, то есть не владеют данным вопросом. Могу привести пример:

Было много слухов вокруг смерти женщины, которую после ночной смены на фильме «Буги- вуги на костях» якобы затоптала массовка в коридорах «Беларусьфильма».

Информация эта не верная.

Этой женщине стало плохо еще на площадке, однако к медикам она не обратилась, и ничего не сказала бригадирам о своем самочувствии. Как выяснилось потом она была больна диабетом, и люди которые знали о ее болезни с самого начала пытались ее отговорить. Однако, к сожалению, она их не послушала….

 На «Беларусьфильме» по пути в костюмерную ей стало плохо, она потеряла сознание.

Люди шедшие за ней стали звать на помощь. Ее занесли в тридцатый кабинет, вызвали скорую, но врачи оказались бессильны. Могу сказать только то, что все мы под Богом ходим. Мы предполагаем, а Бог располагает. Врачам скорой помощи нужно отдать должное,  они сделали все чтобы спасти жизнь пострадавшей.

Как видите, никакого зверства со стороны массовки не было, люди наоборот пытались помочь.

 

 "Москва слезам не верит," все равно не верит. . .случай 2

 

 

 

ЗНАХАРЬ - Беларусь

Мне очень хочется привести в пример еще один случай, свидетелем которого я являюсь.

Инцидент произошел на съемочной площадке кинокартины «Знахарь».

Приехала к нам в Беларусь снимать фильм российская съемочная группа

( хочу заметить, что режиссер Вячеслав Никифоров – белорус).

Начальнику площадки ( Василию Захарову), да и дирекции тоже,  было известно, что осветители, начиная с приезда в наш город стали искать, где можно достать травку… однако все начальство на этот факт посмотрело сквозь пальцы. Москвичи с самого начала были очень агрессивно настроены к белорусам.

Не считая режиссера в состав съемочной группы входил только один белорус- Валера Руднев восемнадцати  лет, отвечающий за видеоконтроль, именно он и подвергся нападкам москвичей (начиная от мелких пакостей и заканчивая нанесением телесных повреждений).

Первый раз Валеру избили 12 июня (причиной избиения стало то, что Валера случайно наступил на провод и вместо того чтобы подойти и нормально попросить его сойти с провода, ему саданули по почкам), дело замяли, в милицию пострадавшая сторона заявлять не стала… Москвичи вместо того чтобы начать вести себя более культурно,  уверовали в свою безнаказанность.

15 июня  было совершено еще одно нападение: на этот раз поводом стал отказ Валеры отдать одному из осветителей свой вызывной лист. Вы должны согласиться, что это уважительный повод для драки( если учесть что на малолетку руку поднял мужик которому уже под тридцать).

Стукалов АлександрАлександр Стукалов ( а именно так звали осветителя) подкараулил Валеру, когда тот сидел в автобусе( уже был конец смены) и выбрал момент когда в «Икарусе» почти что никого не было, только дети и несколько женщин из массовки. Со словами: « Наконец-то ты ,сученок, попался» - выдернул Валеру из кресла, повалил его на ступеньки и стал избивать. Удары наносились со знанием дела – в область сердца. Решив, что на сегодня урока вежливости закончен, Александр,  напоследок ударил Валеру в челюсть и вышел из автобуса, при этом сказав: « Будешь знать как вякать!»

Дирекция картины, вместо того чтобы помочь призвать к ответу напавшего на Валеру осветителя, сделала все возможное чтобы Александр успел скрыться.

Начальник площадки, который вызвался проследить за тем, чтобы Валеру доставили в город без дальнейших происшествий, стал угрожать женщинам, которые были свидетелями нападения и вызвались давать показания в милиции.   

 По факту избиения Валеры было заведено уголовное дело.        

Насколько мне известно, делу ход не дали, ведь москвичи у нас считаются иностранными гостями, а значит они не прикосновенны. Получается так, что если белорус изобьет москвича, то его за это посадят, а если москвич изобьет белоруса, то ему за это ничего не будет…. Где справедливость? Почему социально опасному человеку, к тому же и наркоману ничего не будет за совершенное им преступление?

Категория: | Просмотров: 2024 | Добавил: White_Raven | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 5
5  
поставить оковалка на место, который не может понять с 70-го раза, что короткое замыкание приведёт к остановке съёмки и выводу из строя дорогой аппаратуры. да и вообще весь ваш продакшн сводится к фразе СЕЙЧАС. и это СЕЙЧАС длится часами. а вместо того чтобы марать стукалова, поучились работать. оковалки.
ну такое.

4  
стукалов умер

3  
вы,андрей,все написали правильно,не хочу с вами спорить не о чем,кроме того что вы защищаекте травку!какая разница что она вызывает,и не важно курил он ее перед избиванием или нет, главное сам факт избивания!а наркотики - это плохо!!!какими бы они не были,пожалуйста,не защищайте их никогда!!! dont

2  
1) тот самый недоумок это я....
2)..на провод....на аудио кабель наступил потому что это кино...сильно спешишь....да и глухарь кинул его прямо возле моего оборудования.....
3) светики у нас в двое дешевли..но так повелось..оператор захотел своих

1  
Страшная история, особенно для человека, который взялся за видеоконтроль. Странно только то, что он не знает, что наступать на провода нельзя, даже из соблюдения собственной техники безопасности. Очень приятно, что Ваше отношение к москвичам такое радушное, что в каждом Вы видите потенциальную угрозу. Но хочу напомнить, что в Беларуси имеются свои светики, однако были приглашены профессионалы из другой страны. Я думаю, что история здесь более чем однобока, учитывая, что со стороны осветителей наверняка имеются подробности, о которых Вы умолчали или по незнанию, а может из других соображений, которые обосновали бы поступок взрослого человека, надававшего малолетнему недоумку по башке. Так как травка, в отличие от бычьего кайфа не вызывает агрессии, какая сквозит за Вашими строчками. По этому считаю, что это профанация как и не понимание существа дела на площадке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Каталог TUT.BY RATING ALL.BY Каталог BigMax.ru Internet Map TIT.BY статистика
Используются технологии uCoz